ESTERNI 

Alcune viste dalle finestre sud scattate in inverno
















Altre fotografie:

scattate in primavera, combinate in unica vista a 180° ma scattate al tardo pomeriggio, prima del tramonto, con Via Cesare Correnti (lato Est della palazzina) e la facciata sud/balcone in ombra e luce ridotta

Tenere presente che invece nelle ore precedenti la facciata sud/il balcone dell'appartamento e la facciata del palazzo su via Correnti sono in piena luce




VISTA SUD dal balcone - visuale a 180° -> clicca sull'immagine per ingrandirla





VISTA NORD dalel finestre - visuale a 180° -> clicca sull'immagine per ingrandirla






VISTA INGRESSO Via Cesare Correnti -  visuale a 180° -> clicca sull'immagine per ingrandirla






VISTA NAVIGLIO uscendo dal palazzo -  visuale a 180° -> clicca sull'immagine per ingrandirla






VISTA AEREA (orario con luce diretta)






VISTA DELLA FACCIATA NORD DEL PALAZZO
scattata dal vicolo Nord a fondo chiuso, si vede l'accesso da via C. Correnti e il naviglio






VISTA FACCIATA NORD ( con le 3 finestre zona notte) E OVEST DELL'APPARTAMENTO 





SCALA CONDOMINIALE 





VANO SCALA AL PIANO TERRA


















VISTA FACCIATA NORD ( con le 3 finestre zona notte) E OVEST DELL'APPARTAMENTO 






PIANEROTTOLO VANO SCALE AL 2°PIANO











VISTA BALLATOI DEL 2° PIANO DAL PIANEROTTOLO DEL VANO SCALA












PASSAGGIO DAL VANO SCALA AI BALLATOI DEL 2°PIANO 






PASSAGGIO DAI BALLATOI ESTERNI AL 2°PIANO AL VANO SCALA  






VISTA PIANEROTTOLO AL 2° PIANO







BALLATOI AL 2°PIANO  
E CORTILE





vista di insieme cortile e ballatoi - orario tardo pomeriggio/tramonto (luce bassa da Ovest);
seguono le immagini ingrandite





A - VISTA DALL'USCITA DEL VANO SCALA AL 2°Piano  




B - VISTA DALL'USCITA DEL VANO SCALA AL 2°Piano  




IL CORTILE A SUD E' PARTE COMUNE TRA I DUE CONDOMINI

- ospita
 la cabina dei contatori del gas 

- gli spazi per i bidoni della raccolta differenziata

- le biciclette ( se richiesto sono installabili anche le rastrelliere per bici )



L'AREA ADIBITA A DEPOSITO POSTA A SUD-EST

- un capanno è stato rinnovato in estate
( prima aveva tetto in onduline come in foto datate di gmap, ora in lamiera grecata color verde )

- è previsto che l'intera area venga riqualificata (costruzione di box auto e altre strutture basse in sostituzione dei portici e tettoie attuali )


C - VISTA DALL'USCITA DEL VANO SCALA AL 2°Piano  




D - VISTA DALL'USCITA DEL VANO SCALA AL 2°Piano  





le altre pagine: